Post by knacdowsmehenle on Feb 15, 2022 0:41:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ноготки! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Ноготки! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ключи генератора читов ▞▞▞
▞▞▞ Ноготки! 2022 version ▞▞▞
Ещё скачивается, позже сделаю апдейт) Upd:Ставлю только 3 звезды. Очень лагает игра, невозможно играть. И рекламы очень много
Игра впринцепе классная! НО есть и плюсы и МИНУСЫ 1- Игра я играла у меня все было хорошо а сейчас у меня в начале логать хотя с телефоном у меня всё хорошо 2- Почему то все дизайны монеты в галерее 3- Много рекламы! 4-Когда надо капать цвета в воде я провожу эту палку а у меня ничего не происходит а реклама все-таки для этого смотреть не хочется!!! Напишите пожалуйста если не сложно!!!!!
Игра постоянно зависает исправьте пожалуйста
Он просто слишком сильно отстает и так много рекламы
Не могу даже играть в игру....вылетает в МГНОВЕННОЕ открытие...........
Здравствуйте, уважаемые спортсмены. Почему такая оценка я сейчас объясню: 1. Реклама. МНОГО рекламы и очень мерзкой; 2. Деньги копятся и тратятся некуда, т.к. все за ту же территорию Согласитесь, постоянно смотрите рекламу за дизайн и предметы надоедает, прошу, исправьте(
Мне игра очень нравится! Но многие пишут, что много рекламы это да, но просто отключите инет и всё. Балогадарская игра хочу стать дизайнером. Мне игра очеееееееееень нравится !!!!
Это невероятно! Мне так нравится, как лагает, и О БОГИ, эта тонна рекламы, она прекрасна! И ещё, возьмите эту надоедливую игру, она мешает рекламу смотреть 🤬
Думала будет больше впечатлений , в игре слишком мало действий , просто снялось старое покрытие покрасил новое подпелил и все ! Лагает , и это на Xiaomi redmi note 8
My Talking Hank Rekreacyjne owah
Почему когда я сделала ногити игра вылетает вот почему я поставила 1 звезду и ещё уберите лагил!!!!!!
звезда потому что в рекламе одна обнаружила совсем другое 😠👎
Слишком мало выбора и очень скучно
3 звезды в 1 очень трудно покрасить сам ноготь 2 много рекламы в 3 очень лагает. Не знаю, может это игра такая медленная или у меня что-то не так. По этой ставке 3 ⭐
Очень много рекламы и игра в целом ужасна.
Приложение норм, но... 1.очень сильно лагает, лагает на столько, что я не могу выйти с этим приложением 2.реклама ее невыносимо много. 🙏 Спасибо за ответ
Не даёт загрузить игру
Ну игра норм, но есть большое НО! 1.Потому что очень лагает, 2.лак только одной линейки и весь ноготь закрашен, 3.плохое качество, 4.загружается долго, 5.нельзя размешать украшения по разным углам ногтя, 6.из-за нее у меня очень сильно нагревается телефон и быстро разряжается хоть я только поиграла 5 минут, 7.мало цветов лаков, 8.много рекламы!9.действий очень мало, их всего лишь 3 и все (можно пж побольше действий!) и я то поставлю 5✨!! СТАРАЙТЕСЬ
ОЧЕНЬ ПЛОХО! Виснет, не загружается и т.д.! Не идеально!!!
Acrylic Nails! Simulácie mre
Игра хорошая но не на5☆ 1) В рекламе я видела, что люди могут делать больно!? А увы им нечего сделать нелзя. 2) оценка у них всегда растёт и получается мало денег. 3) За контуром не можешь за тебя всё делать игра т.е. всё окуратно!!!
Ответ использовать Лезаветик Левчик:Типо ты будешь мастером маникюра придёт коиентка и ты ей зделаешь чтото своё типо ну ок...
ничего похожего на рекламу это скучно
Выздоравливаете от хронического самоповреждения, и я вижу рекламу этого приложения, где вы делаете свои пальцы в крови. Не милый..
1 ☆ во сильно очень первый лагает.Во вторых вибрирует и это очень бесит.В 3-их даже если у тебя полностью выключен звук всё равно слышен какой то звук ..В 4-ых Почему РЕКЛАМЫ ОЧЕНЬ МНОГО.И наконец в 5-ых АЛО РАЗРАБОТЧИКИ ИСПРАВТЕ ЭТО ..Пока что ставлю выше 1 звезду исправите недочёты поставлю 1 ☆
Игра просто 1 реклама реклама ужас реклама 2 лагает 3 там игра сама исправляет маникюр
Только что скачал игру, а она не хочет открываться. я так разочарован
Я ставлю две звезды, потому что, управлять (когда ты делаешь манекюр) очень сложно, и постоянно 1 и тот же цвет
После выполнения каждой задачи вы получаете 5-10-секундную рекламу, и в большинстве случаев реклама длиннее задачи. Если вы хотите использовать что-то кроме трафарета, вы должны смотреть 20-30-секундную рекламу КАЖДЫЙ раз. создав 1 гвоздь, вы можете просмотреть 2-3 минуты рекламы. Чтобы получить советы, вы ДОЛЖНЫ посмотреть рекламу, хотите обновить свой салон после того, как уже использовали монеты, вы ДОЛЖНЫ посмотреть рекламу. Вдобавок ко всему, он автоматически сохраняет изображение то, что вы создали, и автоматически сохраняет это на телефоне БЕЗ разрешения.
3: игра быстро надоедает..
Игра не плохая, те кто говорит много рекламы ОТКЛЮЧИТЕ ИЕТЕРНЕ!!!!!! ТОЛЬКО почему клиент не выберает форму и украшения??!?!?!?!!??!?!¿¡¿¡¡ А так игра норм.
1. Очень много рекламы 😭😭😭😭 2. Лагает нормально так 3. Маленький выбор лаков 4. А ещё может быть я хочу только на одних ногах украшения 5. Ну и игра для пятилетних. По этой две звёзды из пяти
Игра хорошая, но есть минусы: очень сильно лагает и часто выскакивает одна и таже реклама. Напишите пожалуйста 🙏!!!
дорогие игроки игра классная очень я все же поставила 5 Здравствуйте звёзд но рекламы испишите это
Acrylic Nails! Simulator xwet
4 звезды потому как быстро надоедает я незнаю у меня есть вопрос по поводу того какда там делоеш я хочу зделоть радужный маникюр у миня зовисает🎙️😠😠😠
Супер! Отличная игра!!! Достоинства: 1) игра не зависает 2) мало рекламы - поэтому очень приятно играть! Недостатков нету. Вообщем, очень крутая игра, большое спасибо разработчикам!!!❤😍😊
Acrylic Nails! Simulation ugd
Acrylic Nails! Simulácie mre
Игра просто супер!!!! Не коких минусов нет 🌈🌺 это просто лучшая игра.
Приложение хорошее, не лагает, как все пишут рекламу НЕ МНОГО, нужно просто выключить интернет. 😁 Играю уже 2 года, пока жалоб нет. 🥺😘 Огромное спасибо разработчикам, за такую игру🥺😍💕